TOP

Tahan Lama Sex Tanpa Obat Kuat

Adakah cara tahan lama sex tanpa obat kuat? Pasti Ada! Sejumlah tips alami berikut mudah dilakukan, efektif menunda ejakulasi dan bahkan meningkatkan stamina pria.

Tahan Lama Sex Tanpa Obat Kuat

Pada suatu periode dalam hidupnya, hampir semua pria pernah mempertanyakan kekuatan seksnya. Ketika ereksi tak sekeras biasa, atau berkurangnya kualitas hubungan intim karena durasinya terlalu singkat.

Bagi sebagian orang, kemampuan tahan lama sex seakan jadi kebutuhan, karena dirinya ingin selalu memuaskan pasangannya tanpa terburu waktu. Semakin lama bertahan, secara psikologis, kian gagah perkasa rasanya.

Dua perkara yang sanggup mengacaukan semuanya adalah kurangnya stamina fisik dan keluhan ejakulasi terlalu cepat terjadi. Ihwal ini sering dihadapi mereka yang telah memasuki usia kepala empat. Tak mau repot, langkah pintas meraih tahan lama sex adalah obat kuat.

Jika Anda bermaksud menggunakan cara alami dengan bantuan obat herba, kami memiliki beberapa resep obat kuat alami khas Indonesia yang bisa jadi opsi tahan lama sex tanpa resiko apapun.

Cara Alami Tahan Lama Sex

Namun sebelum memilih obat kuat, ada beberapa tips mudah yang terbukti sangat efektif menjaga stamina fisik dan menunda ejakulasi selama mungkin ketika berhubungan seks. Berikut kami rangkumkan 5 cara alami tahan lama sex.

1. Bernapas Panjang dan Dalam

Bercinta itu seperti olah raga, napas cepat pendek tak teratur pasti mudah lelah. Sebaliknya, bernapas panjang dan dalam membuat kebutuhan oksigen tubuh selalu terpenuhi.

Hentikan sejenak penetrasi, tarik napas dalam-dalam selama 5 detik, tahan 3 detik, lalu hembuskan keluar selama 5 detik juga. Ulangi sebanyak 2 – 4 kali.

Tak masalah bila tak bisa menarik atau menghembuskan napas berdurasi 5 detik, lakukan sesuai kemampuan saja. Intinya adalah keteraturan pola napas.

Jika dilakukan ketika bercinta, Anda akan terkejut betapa cepat reaksi cara ini menjaga daya tahan seks. Ujung-ujungnya stamina tubuh terjaga stabil dan ejakulasi mudah dikontrol.

Napas adalah dasar olah fisik, seluruh cara tahan lama sex berikutnya bakal kian sempurna bila dikombinasikan dengan teknik pernapasan ini.

2. Metode Stop and Go

Bila hubungan intim dianalogikan sebagai balapan, maka stop and go adalah momen dimana pria harus stop sebelum orgasme, tunggu sebentar, and go siap tancap gas lagi. Metode ini butuh latihan tunggal sebelum dipraktekkan bersama pasangan.

Cobalah bermasturbasi santai dan segera hentikan ketika mendekati ejakulasi. Tenangkan diri sebentar kemudian lanjutkan. Hentikan lagi bila terasa hampir “keluar”. Lakukan beberapa kali sampai orgasme benar-benar tak bisa ditahan lagi.

Latihan ini membuat pria mampu mengenali dimanakah titik puncak orgasmenya. Ketika metode ini telah dikuasai —dan tak butuh waktu lama untuk menguasainya— waktu ejakulasi sepenuhnya dalam kendali.

3. Metode Remasan

Hampir serupa dengan metode sebelumnya, namun kali ini sebelum orgasme remaslah pangkal batang penis hingga dorongan ejakulasi mereda. Anda dapat melakukan sendiri atau meminta pasangan untuk meremasnya.

Bila ejakulasi berhasil tertunda, Anda akan merasakan sensasi kenikmatan tersendiri. Serasa telah berorgasme, tapi belum “keluar”!

Ring penis adalah contoh alat bantu sex yang memanfaatkan metode ini. Ring berupa gelang karet yang dikenakan pada alat vital untuk mengurangi potensi ejakulasi sebelum waktunya.

77 komentar untuk “Tahan Lama Sex Tanpa Obat Kuat

      1. Sebelum berhubungan, siapkan pinang kering 3 potong. Minum air satu gelas, dan ambil pinang 3 potong dan selipkan antara gigi geraham dan pipi. Dijadikan seperti gula gula. Bercintalah. Rasakan keampuhanya.

      1. mungkin maksudnya ring penis, cuma banyak yang salah kaprah dalam pemakaiannya sehingga cukup beresiko

    1. Beberapa cara di atas sebenarnya merupakan teknik tahan lama paling alami yang lazim disarankan seksolog maupun konsultan seks sebelum menganjurkan pemakaian obat.

      Silahkan dicoba dulu pak, jika memang belum sesuai harapan, bapak dapat mempertimbangkan untuk menemui seksolog terdekat.

  1. pakai tehnik pernapasan perut.klu mau keluar ,berhenti sejenak dan tarik napas dalam2 lewat hidung,hembuskan perlahan lewat mulut.ulangi lagi sampai benar2 rileks.klu sudah rileks baru mulai lagi.saya sudah buktikan dan keluarnya bisa saya atur.mau 1 atau 2 jam tergantung saya yang penting kuat fisiknya aja.

  2. Kalo ane cukup minum air putih agak banyakan bisa ko ampe 1 jam yg penting rilek bos…bercinta itu harus di nikmati ……

  3. 1. Atur nafas
    2. Jgn terlalu hanyut sm nafsu, dg cr ngebayangin urusan2 yg berat
    3. Kalau mau kluar, hentikan dulu, lalu urut bagian pangkal Mr. P-nya
    4. Rutin jamu kuning telur
    5. Rutin pijat sm yg ahli urusan itu

  4. cara paling ampuh.kita bs masturbasi dulu sblum brcinta minimal 15 menit
    Sblum brhubungan.15 menit kmudian amper kita akn naik.disitulah puncak kekuatan pria yg sesungguh.a

  5. Mantabs artikelnya… bisa nambah wawasan, saya biasa pakai produk oles aman jadi sekarang bisa tambah gaya, bikin istri melek merem tidak karuan..

  6. Tehnik Stop and Go …sudah terbukti saya praktikkan dan “Alhamdulillah ” Saya bisa berhubungan setidaknya 40 menit dan rata rata Istri saya yang gak tahan sehingga sehingga terpaksa setelah dia gak atahan atau kurang lebih selama 4 menit saya berpacu untuk croooot

  7. Coba beli produk herbal Maxon plus gan.
    Saya coba pakai herbal itu 2 botol sekarang durasinya istimewaaa…..
    Kunjungi aja situsnya maxon plus disitu ada yg bentuk kapsul dan kopi.
    Maaf hanya sekedar saran terimakasih..

  8. Saya punya pengalaman 2× menikah. Saat bulan madu baik dengan istri pertama maupun ke dua Saya berhasil memuaskan istri saya tanpa pakai obat kuat. tips nya pada saat bercinta kendalikan nafsu Kita. Cara nya fikirkan hal lain selain bercinta sampai kita lupa kalo kita lagi bercinta. Permainan mainset ini berhasil karna wanita biasanya orgasme sekitar 15 menit dri awal foreplay. Setelah istri klimaks barulah kita fokus pada persetubuhan. Dan ternyata di luar dugaan saya bisa tahan hampir satu jam paling sebentar 30 menit. Semoga bermanfaat.

  9. sy mengalami susah ereksi,tp jika sdh ereksi cpt loyo jggmn solusinya bang???
    atau kalau ada rekom jamu kuat atau sejenisnya,tks

    1. Ada kemungkinan bapak mengalami gangguan disfungsi ereksi. Tak perlu khawatir karena ini sebenarnya hal lazim bagi pria 40an ke atas. Sebelum memilih obat, saran kami, kunjungi dulu androlog atau urolog untuk gangguan tsb.

    1. Beberapa respon pembaca yang masuk ke email kami rata2 menyatakan metode pertama (pernapasan) adalah solusi termudah dan tercepat.

  10. Saya ada saran ni,,, itupun klau mau,, tapi ampuhnya luar biasa,, bisa tahan sampai pagi,, 30 mnt atau 1 jam sblum berhubungan,, minum komix 10 atau 12 sachet,, itulah nikmatnya bercinta yg sesungguhnya,,, saya sering pake,, tetapi jngn trlaulu sering gk trlaulu baik,, cukup 1 x sebulan,,

  11. Kalau saat berhubungan lbh dri 5 mnit belum kluar tapi malah ngluarin cairan kntal itu gimana cara mencegahnya.. Atau ada obatnya..

  12. Saya udah 2x menikah tanpa obt kuat saya bisa tahan 2-3 jam inti nya rilek jangan terlalu fokus ke hubungan intid nya om
    Coba c cwe nya suruh di atas di samping di belakan

    Slamat mencoba

  13. sebelum saya menikah sex saya sampai berkali2 mf sampai 30 kx saya sanggup,, tp di saat saya sudah menikah sex saya masih semangat, tp tenaga saya agak menurun, dan tak seperti dulu lg, tp saya heran apa penyebb nya? apa yg harus saya laku kn? biar seperti dl lg, saya tidak ingin mengecewa kn istri saya

  14. Gitu aja kok pada cerita ngalor ngidul gak jelas.ni klo pgn tahan lama sama istri ya jgn bwt yg laen di luar nikah.solusinya gampang bgt kok.wkt berhubungan jgn larut terlalu nafsu dan ambisi..pikiran fokus coba melakukan hitung2ngan yg rumit contoh dari mulai 2×2 atau 3×3 atau behirung mundur dari 100 .nah di jamin deh tahan lama tuh selamt mncoba ya

  15. Memang udah takdir klau udah usia 40 keatas kita mmg udah semakun loyo jkn satu satunya ya kita harus santai kuat ya sunah rosul ndak kuat ya sabar. gmn brow?

  16. sy sering ta kencing2,dan pada saat kencing..itu air kencing saya keluarnya be cabang…n tdk keras.apa oenyebabx n burung sy loyo..mohon solusinya

  17. solusinya mulai dari komentar ujung atas sampai bawah.. kalau terlalu cepat tidak tahan lama caranya gampang bangettt potong aja anunya lalu kasi makan kucing supaya tidak cape2 berfikir hihihihihihi

  18. Coba pakai minyak mimi mintuno hewan laut banyak di jual di daerah banten cilegon tanpa ada rasa apa2. Tanpa efek samping. Cara pakai hanya di oles di batang dan kepala penis. josss banget. apabila ingin keluar hanya minum air putih segelas besar..

Tinggalkan Balasan ke Sehol Batalkan Balasan

Surel Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * wajib diisi.